Орден Госпитальеров: Octo Benevoli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орден Госпитальеров: Octo Benevoli » Быт » ПОВАРЕНАЯ КНИГА


ПОВАРЕНАЯ КНИГА

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

ПЮРЕ ИЗ СУШЕНОГО ГОРОХА С РОСТКАМИ

Подлинный рецепт описывает, как очистить сушеный горох, замочив его в кипящем вине с водой на ночь, затем натереть тряпочкой и прополоскать. Благодаря этому процессу, горошек можно было меньше варить. Рецепт, который предложен ниже, адаптирован для современного очищенного гороха. Также, поскольку бобовые ростки намного легче купить, чем гороховые, е этом рецепте они использованы на замену гороховым росткам.

625 гр белого или желтого гороха
1 бутылка (700 мл) белого вина
соль
1 упаковка бобовых ростков
перец

Замочить горох в вине на ночь, долить водой, если необходимо, чтобы горох был полностью покрыт жидкостью. Отварить в этой же жидкости с небольшим количеством соли, в течение 2 1/2 часа, добавляя воду, если необходимо. (в конце жидкости практически не должно остаться, а горох должен превратиться в пюре).
Добавить бобовые ростки, перемешать и варить до мягкости. Приправить солью и перцем перед готовностью.

0

92

пюре из моркови
Ингредиенты: 600 г моркови, 30 г риса, 80 г сливочного масла, 20 г сахара, 50 г молока.
        Приготовление     
Морковь нарезать кружочками и варить в слегка подсоленной воде до готовности, затем прибавить перебранный рис. Продолжать варку при кипении еще 25 — 30 минут до тех пор, пока рис хорошо разварится. Затем воду слить и протереть массу через сито.
Полученное пюре из моркови и риса смешать со сливочным маслом.

0

93

Очень романтическое название для булочек, так и представляется, что их пекли специально для светлячков.

Скорее из светлячков... Меня этот момент по первости заинтриговал, но не обнаружив в рецепте светлячков я расстроился...

0


Вы здесь » Орден Госпитальеров: Octo Benevoli » Быт » ПОВАРЕНАЯ КНИГА