Орден Госпитальеров: Octo Benevoli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Госпитальеров: Octo Benevoli » Мероприятия » Готовимся к Пограничной крепости, шаг второй: снабжение

Готовимся к Пограничной крепости, шаг второй: снабжение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Напоминаю всем, кто еще не отписался, про тему Готовимся к Пограничной Крепости: шаг первый.

Теперь о сабже.
Нам надо как-то подготовить мебель для фестиваля. Я вижу тут два варианта:
1. Сколотить мебель заранее и выделить из казны средства на доставку.
Вопрос: где мы будем это собирать? Ясное дело, что не в московских квартирах.

2.Завезти дерево на фест и уже на месте что-то сооружать. Видимо придется приезжать заранее.
Опять-таки вопрос - как доставляем древесину? К тому же, боюсь что слабаем мы говно а времени переделывать у нас не будет.

Думаем, решаем, обсуждаем.
Кроме того, хорошо бы указать, сколько всего мебели нам надо - сколько стульев, столов и уж если будет милостив Господь - кроватей.

ну и наконец, джентльмены:
Мы все равно поедем на ПК. Потому что или мы едем, или клуб можно закрывать и расходиться. Больше влачить жалкое, никому не известное существование на задворках реконструкции нельзя и не хочется.

0

2

ну логично было бы везти в разобраном виде просто. другой вопрос КАК везти. На мой взгляд достаточно стола и пары длинных скамеек, т.к. больше думаю не увезти, тем более в оба конца.

0

3

Братья!

Предлагаю для начала подать заявки, получить подтверждение об их принятии, а также оплатить их. До 1 мая был взнос 1500 ру, теперь 2000 ру. Так что предлагаю в самое ближайшее время собрать фотографии всех, кто собирается ехать и все-таки подать заявки.

0

4

Чтобы были фотки, это надо отфотографироваться!
Чтобы отфоткаться, надо чтобы было в чём. Мне вот например на ПК стыдно ехать в тех ботинках которые у меня сейчас. Думаю не у одного меня такие претензии к себе любимому. Плюс, я бы хотел отжать у кого-нибудь вилку для шнурков и ехать не с кожаными шнурками на одежде, а с льняными, пусть и без чейпов.

0

5

Я предлагаю поставить крайний срок, до которого надо заполнить индивидуальную заявку, которая потом будет внесена в командную. Просто потому, что иначе все эти сборы затянутся до самой ПК.

Предлагаю до середины мая.

0

Вы здесь » Орден Госпитальеров: Octo Benevoli » Мероприятия » Готовимся к Пограничной крепости, шаг второй: снабжение