Орден Госпитальеров: Octo Benevoli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орден Госпитальеров: Octo Benevoli » Быт » Рыбалка


Рыбалка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Както Этьен спрашивал о крючках и вообще рыбалке, тогда информация была на сломаном компе, теперь я покапался в недрах интернета и нашел того человека что выкладывал свои нароботки. я надеюсь что он не будет в обиде за то что я выложу его наработки

0

2

http://uploads.ru/t/V/p/r/Vpr1T.jpg

Как это делалось. Крючки

Сперва вырезаем заготовку (я брал 65г толщиной 0,9мм и вырезал трапецию с основаниями 0,8 и 1мм, длина зависит от размера крючка, этот получился весьма крупным). Теперь нам необходим особый инструмент

0

3

Его "особенность" заключается лиш только в том, что торец бокорезов затуплен (чтобы при большом усилии кончики не отломались), также меньшим углом заточки режущей кромки. Не берите китайские! разлетаются нахуй!

0

4

http://uploads.ru/t/z/w/6/zw6yM.jpg

0

5

http://uploads.ru/t/P/E/n/PEnh9.jpg
Берем заготовку плоскогубцами, и в том месте, где будет цевье нагреваем на газу (при помощи газовой плиты или горелки) до красна, "надкусываем" кусачками, формируя будущую бородку крючка. Вот то, что должно получится

Отредактировано garald (2011-11-07 13:09:55)

0

6

Теперь надфелем убираем похабень: утоняем цевье, затачиваем бородку и жалоhttp://uploads.ru/t/2/Y/n/2YnNz.jpg

0

7

http://uploads.ru/t/N/L/l/NLlQy.jpg

0

8

При помощи круглогубцев придаем форму крючка, закаливам его. Для этого крючок нужно нагреть (до красна) и быстро засунуть его в воду, пока тот не остыл.
http://uploads.ru/t/W/6/3/W63mK.jpg
http://uploads.ru/t/L/D/j/LDjm3.jpg

0

9

Конечный результатhttp://uploads.ru/t/V/v/P/VvPXC.jpg

0

10

вот так человек делает крючки , делает он и леску

0

11

http://ankel-tevton.livejournal.com/3887.html

0


Вы здесь » Орден Госпитальеров: Octo Benevoli » Быт » Рыбалка